Год 1925-й Владимир Маяковский, полный впечатлений, возвращается из Парижа и создает свой цикл «Париж».
В это самое время на авеню Клебер закладывают первый камень в основание нового отеля, признанного стать воплощением яркого примера «французского искусства жизни». Несмотря на капризы времени и моды, Raphael по сегодняшний день остается идеалом люкса.
Атмосфера царящая здесь, более напоминает закрытый привилегированный клуб, нежели отель. И это в определенной мере так и есть: представители крупного французского бизнеса, политики, артистическая элита выбирают здешний ресторан La Salle a Manger для важных встреч, переговоров и для ужина в неформальной обстановке. На кухне La Salle a Manger колдует Филипп Делайя: блюда по рецептам его уникальной коллекции трудно найти в другом месте в Парижа.
В респектабельном английском баре всегда можно застать людей, которые сегодня правят миром. Ради любопытства загляните в книгу гостей: Ава Гарднер, Марлон Брандо, Энди Макдауэл, Пирс Броснан, Нельсон Мандела, Владимир Крамник – это лишь малая толика грандиозного звездного Олимпа, предпочитающего останавливаться «у Рафаэля».
В следующий раз мы расскажем Вам почему именно «Рафаэль».
Подробности о турах в Париж уточняйте, пожалуйста, у менеджеров Турагентства «Афина Паллада» по телефонам: (383)222-65-22, 2222-666.