Турция. Система питания в отелях.

All Inclusive

– система «все включено»: питание, напитки местного производства, некоторые услуги. Каждый отель по своему усмотрению включает перечень услуг, входящих в систему all inclusive, устанавливает часы действия и место проведения. Разновидности этой системы могут носить различные названия.

Ultra All Inclusive

– ультра «все включено»: питание, напитки местного и некоторые импортного производства, большинство предоставляемых услуг и спортивных мероприятий включены в стоимость. Каждый отель, по своему усмотрению, включает в перечень услуги, входящие в систему ultra all inclusive, устанавливает часы действия и место проведения. Разновидности этой системы могут носить различные названия.


Sun Family Club

– отели, включенные в эксклюзивную фирменную концепцию организации семейного отдыха.
Турецкая кухня – это широкий выбор блюд и лакомств. Вы по достоинству оцените особые изысканные овощные блюда, остроту восточных специй и поистине изумительные десерты и сладости.

Очень популярное турецкое блюдо – долма, для приготовления которой используются помидоры, кабачки, баклажаны, перец и виноградные листья. Но приоритет все-таки отдается блюдам из говядины и баранины, например типичные турецкие блюда — донер и кебаб. Для аппетита жители восточной страны используют закуски под названием мезе. Это своеобразный аперитив, который, по мнению турецких кулинаров, способствует здоровому пищеварению. Чаще всего, мезе сопровождаются напитками. Национальным напитком является раки (анисовая водка), которая разбавляется водой и получается напиток, называемый “львиное молоко”. Турецкий чай подается здесь в небольших чашках в форме тюльпана с добавлением молока на западный манер, а турецкий кофе — в очень маленьких чашках обычно вместе со стаканом воды. Ну и конечно, особое значение в турецкой кухне придается сладостям. Многие туристы приезжают сюда только для того, чтобы полакомиться настоящим лукумом или пахлавой.

Турецкая кухня очень разнообразна и включает в себя блюда на любой вкус! Простота рецептов и качество компонентов – признаки вкусной национальной турецкой кухни!

13.06.2013 Эта запись была размещена в Новости.

Комментарии закрыты.